+20° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Calvert Forum Siberia

9 ноября 2017, 21:30
10 ноября в Тюмени прошла конференция Calvert Forum. Ее ключевой целью стала выработка практических рекомендаций по развитию инновационного сектора и креативных индустрий для предпринимателей, представителей культурных институтов и государственных структур нашего города.

В тематической сессии "Креативная среда Сибири: в поисках новых ресурсов" приняли участие, как гости нашего города, получившие широкую известность благодаря своим проектам, так и тюменские предприниматели и руководители. 


Среди тех, кто создает культурную среду в Тюмени –  генеральный директор медиахолдинга "Радио Западной Сибири" Игорь Георгиевич Политов. В ходе своего выступления он высказал мнение, что одной яркой идеи для развития креативной среды сегодня недостаточно. Ее наличие – это лишь 20% успеха, остальные 80% приходятся на команду квалифицированных управленцев, которые должны уметь правильно и грамотно продвигать свой продукт.  


"Красная Армия" – одна из радиостанций медиахолдинга "Радио Западной Сибири". Это локальный продукт, созданный в 2000 году, который учитывает интересы слушателей, влияет на культурную среду города и усиливает ее при помощи различных масштабных событий: спортивных, творческих, интеллектуальных. Иными словами создает креативное пространство,  которое так необходимо тюменцам. 


Игорь Георгиевич считает, что креативная среда Тюмени сегодня в надежных руках, ведь в нашем городе живет большое количество интересных молодых людей, которые в ближайшее время порадуют нас яркими и неординарными событиями. "Стоит ли в этом сомневаться, если Тюмень – это первый город, у которого появился слоган – "Лучший город Земли"?" – подытожил Игорь Георгиевич и мы, не можем с ним не согласиться.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.