-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Водитель заживо сгорел в фуре, радикалы сожгли в Тюмени сигарету, Tumix рассказал про героев комиксов: новости 17 ноября

17 ноября, 09:45 1146
В лентах новостей, как в жизни: полоса черная, полоса белая. Культурные новости четверга то и дело сменялись трагичными историями. О чем вчера писал Tumix.ru?

В ужасном ДТП на федеральной трассе погибли водитель и пассажир легкового автомобиля Лифан. Как сообщает Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на 392-м километре федеральной трассы. Превысив скоростной режим, 49-летний водитель Лифана зацепил обочину и вылетел на "встречку", в результате чего произошло столкновение с фурой.

 

Сегодня тюменец Святослав Стариков, вернувшись из армии, не узнал изменившийся за год мир: кто такой Алексей Навальный и что такое спиннеры? Почему президентские выборы превратили в каламбур имени Собчак? Встретили молодого армейца на ж/д вокзале и узнали, почему он приехал в "гражданской" и успел ли почувствовать цивилизацию. Святослав, ландшафтник по образованию (ТюмГУ), 16 ноября вернулся в Тюмень после года службы в армии. И поскольку накануне в городе праздновали День призывника, редакция портала Tumix.ru решила поговорить со Святославом о первых впечатлениях от внеармейской жизни и планах на будущее.

 

Ребята назвали себя представителями "Свободного радикала" и спалили сигарету-гиганта во имя жизни людей. Акция участников группы политического реагирования "Свободный радикал" была проведена в День отказа от курения.

"Группа политического реагирования "Свободный радикал" решила выйти из тени. Теперь вы будете часто слышать о нас, а самое главное видеть наши творения", – сообщили активисты в своем канале "Telegram".

 

Известные сегодня всему миру супергерои родились в 1930-е годы, почти в самый разгар Великой депрессии. Супергерои должны были отвлечь людей от проблем и поддержать позитивные настроения, с которыми в обществе тогда было плохо.

История

В 1938 году начался так называемый Золотой век комиксов. Начало положило издательство DC Comics, когда выпустило первый номер Action Comics, где появился Супермен – защитник Земли, который в младенчестве прибыл с погибшей планеты Криптон и рос в обычной фермерской семье.

В Тюмени осудили вымогателя, который с гранатой в кармане требовал 4,5 млн рублей Как полагает следствие, 21 ноября 2016 года злоумышленник вымогал у заместителя директора одной из строительных фирм 4,5 млн рублей, угрожая расправой. Как полагает следствие, 21 ноября 2016 года злоумышленник вымогал у заместителя директора одной из строительных фирм 4,5 млн рублей, угрожая расправой.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!