-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

"Дом.ru" и Тинькофф Банк запускают карту для геймеров

17 ноября, 10:30 3637
Телеком-оператор "Дом.ru" и Тинькофф Банк запускают банковские карты для геймеров, с которыми можно получать повышенные бонусы и возвращать деньги за покупки игр.

Любой клиент "Дом.ru" может заказать дебетовую или кредитную карту Mastercard, которые отличаются между собой условиями обслуживания и количеством начисляемых бонусов. При оформлении до 31 декабря обслуживание карты в первый год будет бесплатным. Пополнять карту можно бесплатно через партнеров банка, а отслеживать баланс и историю операций – через мобильное приложение Тинькофф для iOS и Android.

Бонусы начисляются за любые покупки: 5% – за покупки в магазинах Steam, Origin, 1C Интерес, Xbox Games и PlayStation Store, процент за все остальные покупки – 1,5% по кредитной карте и 1% по дебетовой. Кроме того, по дебетовой карте 2% начисляют в кафе и ресторанах. Начисленными бонусами можно компенсировать покупки в магазинах электроники, игровых интернет-магазинах и играх World of Tanks, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic, Lineage2, War Thunder и др.

"Запуск кобрендовой карты с Тинькофф Банком – один из первых флагманских проектов "Дом.ru" для поклонников компьютерных игр. Геймеры – одни из самых активных и требовательных пользователей интернета, и мы хотим превосходить их ожидания, оказывать качественный сервис и новые услуги для поколения Z. Для этого мы формируем игровую экосистему, внутри которой наши клиенты смогут получать бонусы в играх, смотреть качественный контент, покупать "игровое железо" со скидкой, участвовать в киберспортивных мероприятиях, быстро скачивать игры и играть без лагов", – отмечает директор по маркетингу "Дом.ru" Андрей Чазов.

"Постепенно Тинькофф Банк расширяет продуктовую линейку для геймеров. Сегодня мы рады объявить о запуске банковской карты в сотрудничестве с "Дом.ru". Вместе с партнером мы подготовили условия, которые позволят пользоваться нашими продуктами и услугами с еще большей выгодой", – прокомментировал руководитель управления развития партнерских программ Тинькофф Банка Александр Бро.

"Дом.ru" постоянно запускает тарифы и игровые бонусы для геймеров, в их числе – пакеты "Игровой Light", "Игровой Mid" и "Игровой Premium". Оформить карту можно по сайте https://domru.ru/card или по телефону 8-800-511-99-60 (звонок бесплатный). Банк доставит карту клиенту в удобное место и время.

АО "ЭР-Телеком Холдинг" – один из ведущих операторов связи в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом "Дом.ru", для корпоративных клиентов – под брендом "Дом.ru Бизнес". Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии "оптика до здания". По собственным оценкам, на долю компании приходится 11% российского рынка ШПД и 12% рынка платного ТВ. По количеству обслуживаемых клиентов занимает 2-е место среди интернет-провайдеров и среди операторов кабельного ТВ России. Лауреат многих национальных премий, включая премию "Большая цифра", "ТехУспех" (2016 год).
"Тинькофф Банк" – первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий свыше пяти миллионов клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым.
TCS Group Holding PLC, материнская компания банка, торгуется на Лондонской фондовой бирже с октября 2013 г. Помимо банка в состав Группы входит виртуальный мобильный оператор Тинькофф Мобайл, Тинькофф Страхование и сеть центров разработки в крупнейших российских городах “Тинькофф Центр Разработки”.
У банка нет розничных отделений: клиенты обслуживаются дистанционно через онлайн-каналы и контакт-центр. Для доставки продуктов банк построил сеть представителей, которая насчитывает более 1800 человек. Сеть покрывает всю Россию и позволяет осуществлять доставку карт большинству клиентов на следующий день после принятия решения о выдаче.
Банк предоставляет как свои собственные, так и партнерские финансовые услуги через платформу Tinkoff.ru. Продуктовая линейка включает текущее банковское обслуживание (кредитные и дебетовые карты, платежи, переводы), вклады, инвестиции, программы лояльности, сервисы по бронированию путешествий, услуги для бизнеса, ипотечные продукты и страхование. Банк уделяет большое внимание мобильному направлению: помимо мобильного банка, компания выпускает моноприложения, доступные и для не клиентов банка ("Штрафы ГИБДД", MoneyTalk, "С карты на карту – быстрые переводы денег").
По состоянию на 1 августа 2017 г. банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 11,5%. Чистая прибыль TCS Group Holding PLC по МСФО по итогам первого полугодия 2017 г. составила 7,6 млрд руб., рентабельность капитала составила 46%.
Тинькофф Банк был признан "Банком года 2016" по версии крупнейшего российского финансового портала Banki.ru. В октябре 2016 г. Тинькофф Банк был признан самым крупным независимым онлайн-банком в мире по количеству клиентов по результатам исследования Frost & Sullivan. В 2016 г. и в 2015 г. международный банковский журнал Global Finance признал Тинькофф Банк лучшим онлайн-банком в России. В 2016 г. Global Finance признал сайт Tinkoff.ru лучшим универсальным интегрированным банковским сайтом. В 2017 г. Global Finance признал Тинькофф Банк лучшим в категориях "Лучшие депозитные, кредитные и инвестиционные онлайн-продукты" и "Лучший банк в социальных сетях". В 2016 г. международный журнал о финансах Euromoney признал Тинькофф Банк лучшим цифровым банком в Центральной и Восточной Европе. Мобильное приложение Тинькофф Банка признано лучшим в России в 2014, 2015 и 2016 гг. агентством Markswebb Rank & Report и в 2013-2016 гг. компанией Deloitte.
Тинькофф Банк входит в Систему страхования вкладов (Система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 1,4 млн рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход).
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!