+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Лига справедливости: Бэтмен и его команда отбили Землю у Степного Волка и полчищ насекомых-монстров

16 ноября 2017, 20:30 1329
Нас просили не спойлерить, но каков соблазн! В этом фильме у почти мёртвого Супермена не будет детских трусишек, а между Бэтси и амазонкой со сверхспособностями пробежит ух какая искорка. Сходили на предпоказ "Лиги справедливости" в "Киномакс" и вам советуем!

Этот фильм Зака Снайдера можно смело рекомендовать даже совсем не искушенному зрителю, который не понимает, в чем разница между вселенной Marvel и DC. Если вы думаете, что в "Лиге справедливости" полно сцен со всякого рода бойней, от изобилия которых современный зритель может впасть в уныние и депрессию, то уверяем, что на этот раз всё по-другому. Драк, конечно, много, но все они настолько уместны и грамотно продуманы, что, как бы ни хотелось, придраться не к чему.

В основу сюжета положена борьба добра со злом. Монстр Степной Волк вырвался из заточения и со своими слугами-насекомыми прибыл на Землю, чтобы найти "кубы силы" и уничтожить заодно планету. Сначала злодей разносит в пух и прах амазонок, потом практически беспрепятственно забирает куб у подводных жителей, а после находит третий куб в стане людей.

 

Но не думайте, что Степному Волку все дается так просто: в это время Бэтмен и Чудо-женщина собирают команду супергероев, чтобы нанести врагу сокрушительный удар и спасти человечество. Но вот беда: Супермен-то умер, а без него никак, Аквамен строит из себя одинокого рейнджера, Бэтси все никак не решиться выразить свою симпатию Диане и приводит ее в ярость высказыванием о погибшем Стиве Треворе (на этом моменте мы задержали дыхание – думали, что разгневанная амазонка пробьет Брюсу Уэйну грудь). Еще передряги юного Флэша, душевные муки Киборга!

Искрометный юмор, кокетливые полувзгляды, поцелуи, море крутых спецэффектов и трагедия жизни, которая всегда висит на волоске. Да, вы сейчас будете возмущены, но мы скажем вам по секрету, что Супермена все-таки оживят, хоть и с большим трудом. Этот красавчик с фигурой бога начнет так чудить, что остальные супер-герои и старина Брюс диву дадутся (а самому Бэтмону Кларк захочет раздавить лицо). Но любовь спасает мир, как ни крути.

В общем, годный фильм! А вы уже побывали в Киномаксе и посмотрели "Лигу справедливости"?

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.