+12° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

У троих тюменцев изъяли около 80 килограммов насвая

25 июня 2015, 09:53 806
За последние два дня полицейские в Тюмени задержали несколько крупных продавцов насвая.

Во вторник поймали 53-летнюю тюменку, которая за то же правонарушение попадала в поле зрения полиции уже четыре раза и пять раз привлекалась к ответственности за неуплату штрафов. Кроме того, женщину уже четыре раза арестовывали. В этот же день задержан и 28-летний молодой человек, один раз привлекавшийся к ответственности за продажу данного табачного изделия. У правонарушителей изъято почти 60 килограммов насвая.  Как говорят в полиции, это очень крупная партия, учитывая, что обычно в розницу продаются упаковки по пять граммов.

В среду участковыми задержана ещё одна жительница Тюмени 32 лет. У женщины изъято 20 килограммов вещества, похожего на насвай, которое было расфасовано в два пакета и спрятано в укромном месте около деревьев. В ближайшее время будет проведена экспертиза и принято соответствующее процессуальное решение.

Всего с начала года тюменскими полицейскими за данное нарушение составлено 23 административных протокола.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!