-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Налог на смерть, новые пачки сигарет и пожар во время готовки еды – главные новости за 15 ноября

16 ноября 2017, 09:20 848
Наступил новый рабочий день, а значит пришло время вспомнить, о чем мы писали вчера, 15 ноября. Налог на смерть, новый правила к пачкам сигарет и истории о том, как бороться с неадекватными соседями – это и еще несколько важный новостей.

Российские СМИ обсуждают новую инициативу депутатов – ввести налог на смерть . Tumix.ru пообщался с директором тюменской ритуальной фирмы и выяснил, как он относится к подобной госинициативе и могут ли человека оставить не погребенным.

В России продолжают борьбу с курильщиками, а эксперты уверены, что статистику портят женщины. Разбираемся в новых правилах.

В амфитеатре музейного комплекса имени И. Я.  Словцова состоялась лекция о современном искусстве. Главный оратор – всемирно известный итальянец Антонио Джеуза, приглашенный в областную столицу в рамках спецпроекта Уральской индустриальной биеннале "Работа никогда не завершается".

Существует статистика, согласно которой 5% преступлений происходит между соседями по причине бытовых конфликтов. Tumix продолжает серию материалов: "Зажигательный сосед"

Еда подгорела: 10 пожарных тушили квартиру на Широтной. Инцидент, в результате которого чуть не задохнулась хозяйка одной из квартир, произошел накануне вечером.

Новости соседей: Бывший сотрудник вневедомственной охраны убил 19 женщин, однако вину свою не признавал до последнего момента.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.