-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

"Мы их просто затопили": истории о том, как люди боролись с опасными соседями

15 ноября, 19:00 1075
Существует статистика, согласно которой 5% преступлений происходит между соседями по причине бытовых конфликтов. Tumix продолжает серию материалов: "Зажигательный сосед"

Что кроется за закрытой дверью своего соседа?  Ответ на этот вопрос есть у тех, кто жил или живет рядом с буйными соседями. В нашей истории людям приходилось жить рядом с семьей наркоманов. Мать и два ее сына. Женщина наркоман в завязке, а два ее отпрыска 16 лет отроду – начинающие употреблять запрещенные препараты люди.

Ирина Сдарьева, 31 год, жила в панельке на ул. Щербакова.

"До определенного дня – пятницы, казалось, что ниже нас никто не живет. Семья из трех человек просто куда-то пропадала. Но под конец недели, когда мать семейства уходила на смену, внизу начинался кромешный ад. Мы, соседи, видели все и приступы эпилепсии у молодых ребят и поножовщину, и издевательство над животными. А еще от их квартиры шел жуткий смрад.  Конечно, мы вызывали участкового. На какое время их даже забирали в исправительные учреждения, но ничего не помогало, да, и не помогло. Помню как-то раз парни варили очередное зелье и запах был такой жуткий, что можно было просто умереть. Когда участковый не смог добиться того, чтобы соседи открыли дверь, мы решили их просто затопить. Включи краны и пустили воду на пол (ранее нам меняли стояки в ванной и у нас осталась небольшая щель в районе трубы). В итоге парни не выдержали и открыли дверь – так полиции удалось взять их с поличным за употребление запрещенных веществ. Правда, позже они вернулись снова – нам пришлось съехать".

Другие истории борьбы с соседями читайте в пятничном материале портала Tumix. ru.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!