-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Водные перебои: запуск нового водопровода в Тюмени может доставить неудобства

15 ноября, 08:30 1297
В течение 24 часов водичка будет отсутствовать от Червишевского тракта до Олимпийской и Федюнинского. Кто-то пойдет на работу неумытым?
Фото: spb.vetpomosch.ru

Как сообщает Иван Камельских, пресс-секретарь ООО "Тюмень Водоканал", сегодня, 15 ноября, в Тюмени будет запущен новый водопровод в районе улиц Ставропольская-Шахтеров. Правда, это радостное и долгожданное событие принесет и массу неудобств простым жителям города.

Так, например, с 9 утра на Червишевском тракте, улице Сибирская, Николая Чаплина, Демьяна Бедного, Депутатская, Мельникайте, Федюнинского не будет воды. Перебои ожидаются и в границах от улицы Широтная до Транссибирской ж/д, а также в районе улиц Молодежная, Чаплина  и Олимпийская.

Такие метаморфозы в подаче водоснабжения будут наблюдаться до 9 утра 16 ноября. Как заверила Любовь Вакорина, начальник информационно-справочной службы Водоканала, все УК и ТСЖ были заранее оповещены и должны были предупредить тюменцев о сложностях с подачей воды.

Подключаемый участок магистрального водопровода составляет 900 метров. В целом, за этот год на старом участке этого магистрального водовода произошло 7 аварий, естественно, все они связаны с перебоями для потребителей, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы завершить все работы именно в этом году и произвести переключение до наступления холодов, – рассказал Виталий Гурский, директор по производству ООО "Тюмень Водоканал".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!