0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Ёлки-аутсайдеры: где в Тюмени растут ёлки, которые никто не будет наряжать (ФОТО)

14 ноября, 14:00 964
Корявые, неказистые, крошечные... Сделали фотоподборку городских ёлок, которые традиционно останутся без новогодних игрушек, да и в целом без внимания. Но вы еще можете спасти ситуацию!
Фото: com.vgolos.ua

Уже сейчас в черте города можно обнаружить несколько хвойных красавиц, которые пестрят новогодними игрушками и гирляндами. Взять хотя бы здание бывшего гипермаркета "Южный" на улице Мельникайте, ёлочку у гипермаркета "Окей" или у головного офиса "Сбербанка".

Об этих деревьях большинство из нас вспоминает только в преддверии нового года, а все остальное время мы обычно проходим мимо (возможно, делаем пару селфи на фоне голубой хвои на улице Максима Горького).

Помните, в середине октября мы писали, как Юлия Кондинкина, возглавляющая эко-движение "Зеленый хоровод", "залатала" раны на деревьях в Комсомольском сквере цветными рисунками? Благодаря художнице в сквере появились цыплята, подводный мир, дверь в Нарнию и многое другое! И сделано это было вовсе не для того, чтобы просто развлечься. Юлия таким образом решила привлечь внимание тюменцев к проблемам деревьев. "Начните замечать деревья!" – призывала девушка.

Мы подготовили для вас фотоподборку елочек, которые никто не будет наряжать к новому году. Где-то в городе будут стоять живые елки или искусственные, мерцая огнями, но это будут совсем другие деревья. Обидно, не правда ли? Предлагаем включить воображение и нарядить красавиц (пусть некоторые из них и неказистые...) к самому любимому празднику россиян!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!