0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Туман и Тюмень: нулевая видимость вдохновила горожан на селфи и "мутные видосики" (ФОТО УТРА)

14 ноября, 08:30 1390
Сегодня большинство тюменцев кое-как открыли свои глаза, потому что накануне провели незабываемую ночь в окружении слепящего тумана. Редакция Tumix.ru подготовила фотоподборку ваших историй из Инсты и постов во "ВКонтакте"!

Первый в очереди – тюменский фотограф Denis Sychev. Молодой человек часто балует нас своим креативом, а вечером накануне он подготовил потрясающий проект: колоритные фотографии сияющего Моста Влюбленных в туманной дымке. На этих по-настоящему сочных снимках можно разглядеть и редких прохожих. Всё вместе напоминает какой-нибудь голливудский фильм, выпущенный в прокат в преддверии новогоднего волшебства.

 

 

Вчера, 13 ноября, в 21:06 "туманный" пост появился и в группе "Заречный микрорайон города Тюмень". Администраторы сообщества полюбопытствовали: "Добрый вечер, Соседи! Ну как Вам туман?" 

И действительно! Как вам туман? В "Зареке" это природное явление чувствовало себя более чем вальяжно.

Еще интереснее были посты, которые жители областной столицы выкладывали в Инстаграме. Так, например, журналист портала Tumix.ru Артур Галиев навал происходящее Сайлент Хиллом. Не осталась в стороне и известная тюменская певица Сабина Singer, которая выложила в истории момент из свой поездки по городу. Фотографией "мутной" Площади Памяти поделилась корреспондент Vsemetri.com Марина Боровкова. Также туман вдохновил фотографа и видеооператора Ивана Батурина, который признался в своих историях, что не мог не сфотографировать такую природную метаморфозу.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!