-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Опасное соседство: на какие зверства способны тюменцы, живущие за стеной? (ВИДЕО)

13 ноября, 17:00 2338
Пьяницы, убийцы и насильники... Так ли хорошо вы знаете своих соседей? А если знаете, то можете ли вы утверждать наверняка, что эти люди не перейдут границ дозволенного и не причинят вред вам или вашим детям? Портал Tumix.ru начинает цикл статей, посвященных "зажигательным соседям".

Сегодня корреспондент портала Tumix.ru пообщался с одним из таких "зажигательных соседей". У мужчины по имени Игорь нет семьи, но есть одно занимательное хобби – алкоголь. Соседи устали жаловаться на шумного тюменца, но чужое мнение мало волнует Игоря: он и его сожительница прекрасно чувствуют себя в компании зеленого змея.

 

Многие из нас думают, что беда их не коснется – пройдет стороной. Но каждый день на почту Tumix.ru приходят десятки сообщений: сосед-педофил заманил в свое логово маленькую девочку, сожительница в состоянии алкогольного опьянения зарезала своего возлюбленного и многое другое. Вот несколько конкретных примеров:

Студент убил преподавателя и сделал селфи на его фоне, жестокое убийство в Тюмени: убийц признали невменяемыми, неизвестный стрелок в Тюмени убил десяток ворон, разбой, угроза убийством, захват заложника: тюменский педофил оказался заядлым бандитом... Это только малая часть тех зверств, на которые способны ваши социально опасные соседи. 

Следите за новостями на портале Tumix.ru. Итоговый материал о соседях, представляющих угрозу, выйдет на нашем сайте в пятницу, 16 ноября.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!