-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Горели бани, вагоны и квартиры: какие пожары пережили тюменцы в воскресенье?

13 ноября, 12:00 1042
Мы насчитали 6 случаев возгорания в Тюмени и тюменском пригороде. Есть пострадавшие.
Фото: Павел Статных

За минувшее воскресенье Тюмень и тюменский пригород находились во власти огненной стихии. Сообщения о возгораниях начали поступать 12 ноября с начала новых суток.

Около трех ночи 5 сотрудников областного МЧС на двух единицах спецтехники направились в поселок Яр (Тюменский район), где загорелась баня. А в 6:41 6 человек личного состава уже мчались в село Успенка для ликвидации огня, который также охватил частную баню.

Через две минуты – в 6:43 –  в ведомство поступило новое сообщение. Очевидцы рассказали, что произошло возгорание на улице Карла Маркса в городе Тюмень – огонь свирепствовал на придворой территории. Тушили его 9 человек личного состава.

В 12:33 в древней столице Сибири – Тобольске – загорелся вагон-бытовка, а в 16:06 возгорание произошло в деревне Марай – в частных надворных постройках.

Кроме этого, в 17:19 загорелась квартира в доме №45 на улице Сосьвинская. По словам Сергея Юсько, начальника пресс-службы областного МЧС, пожарные были на месте происшествия уже через 4 минуты. Местные жители утверждают, что квартира – съемная, а квартиросъемщика доставили в больницу с ожогами. По словам очевидцев, мужчина сам поджег жилое помещение. Корреспондент портала Tumix.ru находился на месте инцидента и вел прямую трансляцию. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!