0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Тюменцы спасают дворнягу, которой неизвестные проломили череп

12 ноября, 12:30 997
Очевидцы рассказывают, что издевательства происходили на глазах у детей.

 

Собаку, истекающую кровью, обнаружили в минувшее воскресенье, 5 ноября. 
 
Еще один случай жестокого обращения с животным зафиксирован в Тюмени. Безобидному белому псу пробили череп и оставили умирать в подъезде на улице Олимпийской. Собаку, истекающую кровью, обнаружили в минувшее воскресенье, 5 ноября. На помощь псу бросились неравнодушные горожане. Они нашли животное и отвезли его в ветеринарную клинику. 
 

Это далеко не первый случай издевательства над собаками в областном центре. В октябре Умирающую в муках собаку нашли жители п. Винзили: с удавкой на шее животное выбросили в мусорку и придавили стройматериалами. Предположительно, в голову и этой собаки вбивали гвозди.Об этом корреспонденту Tumix.ru рассказала руководитель волонтерского движения "ЖиВи" Ирина Бутакова. 

По словам женщины, днем 18 октября в поселке Винзили в мусорном баке было обнаружено завернутое в мешок животное. Собака, в добавок ко всему прочему, была придавлена строительными материалами и издавала тихие стоны. На шее у нее была удавка. 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!