-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Преступник без прописки, находящийся в федеральном розыске, обрел дом на 7 лет

10 ноября, 18:00
Тюменские полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

Накануне оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по г. Тюмени задержали подозреваемого в грабеже. Как стало известно, в конце сентября с заявлением обратился местный житель. Он сообщил, что в вечернее время суток вышел из магазина, расположенного в районе мыса. К мужчине подошел неизвестный, нанес удар, от которого потерпевший упал.

В это время подозреваемый похитил пакет с носимыми вещами и продуктами питания, а затем скрылся с места преступления. Благодаря спланированной работе тюменских полицейских, фигуранта удалось задержать. Им оказался нигде не работающий , ранее судимый мужчина , 1988 года рождения, уроженец одного из стран СНГ, находящийся в федеральном розыске.

В настоящее время фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 "Грабеж". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!