-10° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Убийство жены писателя, палки у нового "Макдоналдса", долгожданное открытие музейного комплекса в Тюмени и другие новости

10 ноября, 09:38 977

У нового "Макдоналдса" подрядчик превратил деревья в "палки". Было зафиксировано, что в районе кафе "Макдоналдс" по ул. Мориса Тореза произведена обрезка деревьев "на столб". Такие действия наносят вред деревьям и экологический ущерб району.

В Антипино в честь Дня рождения Деда Мороза откроют его первую приёмную. 

В Тюмени полиция разыскивает пропавшего Назарова Ивана Александровича 19.12.2003 г.р., который 07.11.2017 г. около 13.30 ушел из дома по ул. Рыночная Площадь г. Тюмени (район Калининского кольца) и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. (второе фото 2-х летней давности).

В Тюмени состоялось долгожданное открытие нового музейного комплекса им. Словцова. Здание строили 20 лет. Теперь его первые посетители могут увидеть выставку современных искусств "Работа никогда не завершается".

Тюменский суд вынес приговор убийце жены писателя Ивана Ермакова. Житель Алтайского края попросил женщину дать ему попить воды, а потом набросился на неё и убил. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!