0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Женщину, ударившую мужа 16 раз ножом, осудили

10 ноября, 06:30 854
В Ишиме завершили разбирательства по громкому делу

В ходе следствия установлено, что в одном из домов  в селе Быструха Абатского района Тюменской области, между сожителями в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. Скандал привел к тому, что дама нанесла не менее 16 ударов ножом в область грудной клетки, туловища, ног и рук своему сожителю, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

Следователи сообщили, что собрали всю доказательную базу и передали обвинительное заключение в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. 

Как сообщает пресс-служба городской полиции подобные случаи не редкость среди пар, в октябре произошел инцидент, который чуть не закончился трагедией. Жительница областной столицы приревновала своего гражданского супруга во время вечернего распития спиртного, и ударила любимого в живот ножом.

Как выяснилось позже, женщина проживала в Тюменском районе и познакомилась со своим будущим мужем через интернет. Гражданка переехала к своему возлюбленному и практически сразу начала устраивать истерики (зачастую не обоснованные) на почве ревности.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!