+25° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Жителя Заводоуковска наказали за побои детей, "мама" и "папа" предложили писать с большой буквы, в автобусе снова пострадал тюменец: новости за 8 ноября

9 ноября 2017, 10:40 1003
События вчерашнего дня перекрыла одна страшная история, о том как отчим избивал детей своей жены. За провинность он бросал их на бетон.

В Заводоуковске вынесен приговор 29-летнему местному жителю, который жестоко избил сына своей сожительницы. Мальчик был доставлен в больницу в августе 2017 года с тяжелыми травмами. Следствие выяснило, что подсудимый избил ребенка за то, что он наехал на него велосипедом.

Подсудимый неоднократно поднимал руками мальчика над землей и бросал его с силой на землю и бетонный фундамент дома, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью ребенка. Матери мальчика в это время не было дома.

Накануне, 7 ноября, в гаражном кооперативе "Мотор-15" произошел серьезный пожар. Горело одно из помещений. К месту незамедлительно прибыли пожарные, которым удалось ликвидировать огонь. Однако после тушения выяснилось, что в огне есть погибший  – женщина.

Владимир Сысоев, депутат Госдумы от фракции ЛДПР, между прочим, тюменец, предложил писать слова "мама" и "папа" с большой буквы, как в дореволюционные времена. Конечно, это очень важный вопрос, других проблем в стране нет.

Любые изменения начинаются с малого. Давайте представим, что вернули норму и пишем Мама и Папа вот так, с большой буквы. Но уточним еще: Владимир Сысоев предлагает не только это, он хочет в целом вернуть дореволюционный языковой этикет.

Накануне Центр экономических и политических реформ (ЦЭПР) сообщил о том, что в России в третьем квартале 2017 года на 60% возросла протестная активность россиян. Тюмень не осталась в стороне. В 2017 году тюменцы выходили на митинги и пикеты по различным причинам. Портал Tumix.ru решил вспомнить резонансные протесты, прошедшие в Тюмени в этом году.

Еще один неприятный инцидент произошел в салоне автобуса. Водитель "ЛИАЗа" двигался по улице Ленина, по предварительным данным его "подрезал" другой автомобиль и водитель автобуса нажал на тормоза.

Резкая остановка транспорта привела к тому, что в салоне упал молодой человек. Медики констатировали у него сотрясение головного мозга. Данную информацию подтвердили в ГИБДД по Тюменской области.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.