0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Карлсон на крыше или не спокойный вечер

9 ноября, 08:00 2415
В одиннадцатом часу вечера Тюменские спасатели прибыли к пятиэтажному жилому дому 88 на улице Жуковского. Помимо спасателей прибыла полиция и скорая.

По словам местных жителей, по крыше дома бегал мужчина: движения его были хаотичны и непредсказуемы. Он то приближался к самому краю крыши, словно намереваясь совершить прыжок, то перебегал с одной стороны дома на другую. Все переговоры он пресекал, убегая от людей на недоступные участки крыши.

Спасатели поднялись на чердак дома, далее на саму крышу: ситуацию осложняло то, что покрытие двускатное и шиферное. Горе-экстремал, почувствовав, что наверху он находится не один, принял ещё одно безрассудное решение и пустился в бегство по водосточной трубе. Спасатели оперативно переместились к месту предполагаемого спуска нарушителя спокойной жизни жителей целого района. Ориентировочно на высоте второго этажа, беглец не удержался и рухнул в кусты возле балкона.

Несмотря на относительно удачный финал своего "паркур-забега", мужчина вел себя агрессивно и вызывающе и по отношению к сотрудникам экстренных служб, и к простым гражданам. Спасатели помогли сотрудникам полиции блокировать дебошира: он был сопровожден в спецавтомобиль для оказания медицинской помощи и выяснения всех обстоятельств, которые могли вызвать столь неадекватное поведение.

Фото ТОСЭР
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!