-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Массовая эвакуация ТРЦ, владелец кафе, где отравились тюменцы извинился, медики спасли мужчину с инфарктом: новости за 7 ноября

8 ноября 2017, 09:30 1158
Ложные сообщения о минирование торговых центров, поликлиник и других общественных мест перекрыли другие интересные события Тюменской области. О чем еще вчера писал Tumix читайте в нашей подборке.

Вчера, 7 ноября, день в Сургуте начался с эвакуации крупных ТЦ города. В Нижневартовске эвакуируют не только торговые центры, но и школы и больницы.

Жители Сургута сообщают, что эвакуация прошла торговых центра "Сургут Сити Молл", "Союз", "Центральный рынок", "Агора", "Лента". Сообщается, что людей вывели из зданий после появления анонимных писем с угрозами. У всех ТЦ работает полиция и другие представители специальных служб.

Позже тюменцы сообщили в социальных сетях о минировании в ТРЦ "Сити Молл", "Остров", "Фаворит" и "Панама".

После гибели командира вертолета, разбившегося у берегов Норвегии, его семья испытывает трудности с выплатой ипотеки. Супруга погибшего Евгения Баранова сообщает, что "Сбербанк" отказывается идти навстречу, а директор авиакомпании "Конверс-Авиа" даже не позвонил ей и не выразил соболезнования.

Ещё в сентябре Tumix.ru рассказал о ситуации с котором столкнулся тюменский инвалид. 31-летний Сергей Атяшев в 2015 году получил дачный участок в ДНТ "Большое Царево – 1" от государства согласно Федеральному закону "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". Землю в данном товариществе выдавали льготникам, людям с ограниченными возможностями здоровья и ветеранам. Продолжаем рассказывать о тюменце Сергее Атяшеве, который будучи инвалидом-колясочником три года не мог добраться до своего дачного участка из-за отсутствия дороги.

В областной столице благодаря оперативной работе врачей удалось спасти жизнь тюменскому пенсионеру. Сотрудники скорой помощи после приезда к месту вызова диагностировали у мужчины – инфаркт миокарда. Как сообщает пресс-служба ГБУЗ ТО "Станция скорой медицинской помощи", в  прошедшие выходные дни врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 2483 жителям областной столицы и Тюменского района.

В выходные в областной столице появился новый стрит-арт. Двенадцать опорных столбов в арке из распределительных труб по ул. Широтной преобразились – их разрисовал художники из Кирова Антон Калинин. Портал Tumix.ru вспоминает самые яркие работы стрит-арта, которые преобразили город.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.