-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области будут судить "трех товарищей"

8 ноября, 06:30 899
В областной столице три жителя города решили заработать на перевозке грузов. Однако занимались они этим с нарушениями закона, и обманывая своих клиентов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в октябре прошлого года мужчины решили заняться хищением денежных средств под видом оказания услуг по перевозке грузов. Они находили своих клиентов по интернету и договаривались о перевозке грузов, после чего получали от них денежные средства в качестве предоплаты, но услуги так и не выполняли.

Деньги шли на покупку топлива, перечислялись на счета банковских карт, предоставленных третьим соучастником преступлений.  От действий тюменцев  пострадали 9 лиц (2 фирмы и 7 граждан) из Архангельской, Ленинградской, Тюменской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Челябинской областей, Удмуртии и Чувашии. Общий размер причиненного им ущерба составил более 160 тыс. рублей. Они также обвиняются в хищении 8 тыс. рублей с банковской карты своего знакомого.

Прокуратура Тюменской области направила материалы дела в суд. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!