0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Выручку от азартных игр в 4 млн рублей "бизнесмен" отдаст государству

24 июня 2015, 19:19 610
Суд в Тобольске взыскал с 36-летнего местного жителя Валерия К. в доход государства более 4 миллионов рублей, которые он получил от занятия игорным бизнесом.

Как мы ранее сообщали, в июле прошлого года Валерий К. взял в аренду сауну, расположенную на территории одной из тобольских гостиниц, и организовал в ней игорное заведение. Мужчина нанял персонал, приобрел стол для игры в покер, игральные карты и фишки. Заведение посещали одни и те же игроки. Спустя некоторое время о казино узнали правоохранительные органы, в октябре его деятельность была пресечена. Было возбуждено уголовное дело. Находясь под следствием, в феврале этого года Валерий К. вновь решил заняться организацией азартных игр в той же самой сауне. В день, когда должна была состояться первая игра, туда снова нагрянули полицейские.

В апреле Тобольский городской суд приговорил мужчину к 240 часам обязательных работ. Накануне, 23 июня, у него взыскали в доход государства более 4 миллионов рублей, полученных от занятия игорным бизнесом

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!