+25° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Директор бара "Ржавый дед" извинился за отравление клиентов ВИДЕО

7 ноября 2017, 11:00 3115
Директор бара "Ржавый дед" записал видеообращение, в котором рассказал про то, как развивается ситуация после отравления 11 посетителей заведения. Николай Бабинцев заявил, что команда бара "Ржавый дед" приносит извинения всем пострадавшим.
Фото: nashgorod.ru

"Мы установили и поддерживаем связь со всеми пострадавшими. Хотя мы понимаем, что это меньшее, что мы можем сделать сейчас. После появления данной информации (об отравлении – прим. редакции), мы незамедлительно обратились в Роспотребнадзор с целью выяснить ситуацию и предложить свою помощь в установлении причины отравления", – заявил Бабинцев.

Директора бара также рассказал, что после сообщения о случившемся в "Ржавый дед" пришла внеплановая проверка Рсопотребнадзора, которая отобрала пробы. Проверка в ходе первичного осмотра не выявила нарушений, повлекшие массовое отравление людей.

"Мы отрабатываем различные версии, но до готовности официальных результатов проверки Роспотребнадзора делать какие-то выводы считаем преждевременным", – отметил Николай Бабинцев.

В настоящий момент бар "Ржавый дед" закрыт для посетителей. Директор заведения заявил, что они готовы возместить пострадавшим материальную компенсацию.

Напомним, что 31 октября в тюменские больницы обратились 11 человек, которые по предварительной версии отравились в баре "Ржавый дед".  Среди пострадавших есть и ребенок двух лет.

В тюменском Роспотребнадзоре подтвердили порталу Tumix.ru, что в данное время проводится проверка, в ходе которой выяснится причина отравления людей. 

"Два пациента уже выписаны в связи с улучшением. Остальные наблюдаются, продолжают лечение – в удовлетворительном состоянии. У всех взяты анализы для проведения исследований, результаты лабораторной диагностики поступают в Роспотребнадзор", – заявили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.