0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

В регионе разыскивают преступника, 11 тюменцев попали в больницу, после посещения кафе, тюменка стала "Мисс Земля – 2017": другие новости выходных

7 ноября, 09:45 979
Три дня выходных в областном центре прошли более или менее спокойно, если не считать крупного пожара и отравившихся людей. Подробности читайте далее.

В настоящее время стражи правопорядка просят жителей Тюменского региона быть очень внимательными, всматриваясь в лица незнакомцев. Александр Мартюшев, 42-летний уроженец Свердловской области, разыскивается за совершение действий "разбойного" характера.

Тюменка Елена Латыпова завоевала титул вице-мисс на конкурсе красоты "Мисс Земля – 2017", который прошел накануне в Албании.

Жители сгоревшего дома на улице Береговой были переселены в гостиницу "Колос". Дом сгорел сегодня утром, 6 ноября. Для погорельцев сгоревший дом был единственным жильем, поэтому их поселили в гостинице "Колос" на улице Мельникайте. Сообщается о шести тюменцах, оставшихся без крова. 

В Тюмени появится свой железный трон, как в "Игре престолов". Трон по мотивам сериала "Игра престолов" будет установлен на территории "Воронинских горок". Правда, тюменская версия трона заметно отличается от оригинала…

Тюменский Роспотребнадзор проводит санитарно-эпидемиологическое расследование по факту отравления 11 жителей Тюмени в баре "Ржавый дед". Среди пострадавших есть и ребенок двух лет.

По информации ведомства, массовое отравление кишечной инфекцией произошло 31 октября 2017 года. Возможно, клиенты заведения отравились после бизнес-ланча. Ухудшение самочувствия у посетителей было зафиксировано в этот же вечер.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!