-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени появится свой железный трон, как в "Игре престолов"

5 ноября, 18:00 1305
Трон по мотивам сериала "Игра престолов" будет установлен на территории "Воронинских горок". Правда, тюменская версия трона заметно отличается от оригинала…

И называться трон будет не железным, а снежным. Об этом рассказала Елена Фаворина, специалист по связям с общественностью Центра спорта и отдыха "Воронинские горки".

Тем не менее, как считают создатели тюменского трона, такое явное несходство не сможет помешать жителям и гостям областной столицы почувствовать себя "королями Севера".

Этот зимний арт-объект выполнен вовсе не из мечей, как в сериале, а из пришедших в негодность лыж и сноубордов, подаренных самими же тюменцами. Кроме этого, трон, украшенный элементами ручной росписи, появится на территории "Воронинских горок" после открытия зимнего сезона – во второй половине ноября 2017 года.

"Бывает, что наши любимые доски и лыжи ломаются, но хранятся дома как память. Если у вас есть такие и вы готовы поделиться ими для украшения Центра спорта и отдыха, мы будем очень рады, а ваш инвентарь прослужит еще долго, но уже в другом качестве", – сказала  Елена Фаворина.

Фото: Воронинские горки 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!