-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Российских футболистов дисквалифицировали за ставки на поражение своей команды

3 ноября, 23:00 1196
Трех российских футболистов из третьего дивизиона дисквалифицировали за сговор, который повлиял на результат матча. Игроки клуба "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) признались, что сделали ставки на поражение своей команды.
Ибрагим БАЗАЕВ (слева), Игорь БАЛДИН. Фото Vk.com

Как сообщает Lenta.ru, футболисты "Смены" Ибрагим Базаев и Игорь Балдин вместе с бывшим игроком команды Нариманом Гусаловым делали ставки на результат недавнего матча своего клуба с омским "Иртышом", который завершился со счетом 0:1 в пользу гостей. Специальная комиссия ПФЛ выявила факт сговора спортсменов, который повлиял на исход встречи.

Результат матча в итоге был аннулирован – в скором времени будет названа дата переигровки. При этом трех футболистов, замешанных в сговоре, дисквалифицировали на два года.

"Футболисты уже уволены. Как только подтвердились итоги расследования, контракты с ними тут же были расторгнуты", – сказал генеральный директор "Смены" Юрий Жуков, пишет ТАСС.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!