-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени ажиотажа по iPhone X нет

3 ноября 2017, 13:00 1170
В России сегодня состоялся официальный старт продаж юбилейного iPhone X. И пока в столице горожане занимают очереди на покупку долгожданных смартфонов, регионы проживают эти часы без суматохи.

Напомним, в Москве за сутки до старта продажи смартфонов горожане уже начали занимать места в очереди перед магазинами.  Администрация города даже пригнала к месту очереди автобус, чтобы все фанаты iPhone смогли погреться. 

В областной столице такого ажиотажа в магазинах re:Store нет. Как рассказал консультант корреспонденту портала Tumix.ru, горожане, как и все россияне, делали предзаказ смартфонов. Однако пока больших  очередей нет, и вряд ли появятся. Между тем iPhone X уже завезли в магазины. 

Отмети, что стоимость юбилейного iPhone – Apple начинается от 79,99 тыс. рублей. Этот смартфон считается премиальным. Стоимость предпоследних смартфонов iPhone 8 в официальном интернет-магазине Apple начинаются с 56,99 тыс. рублей, iPhone 8 Plus – с 64,99 тыс. рублей. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.