-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменец с топором набросился на участкового

3 ноября, 14:00 1596
Накануне в одной из тюменских квартир произошла схватка между дебоширом с топором и участковым. Полицейскому чудом удалось выжить.

Инцидент произошел вечером в одном из домов на улице Ставропольской. Неизвестный мужчина нанес ножевое ранение молодому человеку 1992 года рождения. На место прибыли полицейские, чтобы разобраться в ситуации и задержать преступника.

Участковый уполномоченный отдела полиции №7 города Тюмени Иван Соловьев разыскал предполагаемого преступника. Лейтенант полиции вместе с оперативниками нашли квартиру в которой заперся подозреваемый. Пришлось вскрывать замок.

Внутри полицейских ждал мужчина с топором. Злоумышленник обухом ударил вошедшего в квартиру участкового, но Соловьев смог блокировать удар и повалить фигуранта на пол. Тут подоспели товарищи участкового и помогли задержать преступника.

Теперь задержанному, ранее судимому мужчине 1967 года рождения грозит долгий тюремный срок по двум статьям: за нападение на полицейского и причинение тяжкого вреда здоровью. Тюменца могут посадить на 10 лет, сообщает пресс-служба городского УМВД. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!