-11° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы оказались "счастливчиками": покупают просроченное

3 ноября, 07:50 1961
Жители областной столицы рассказали, что им попадалось в продуктах питания. Оказалось, что самое частое, на что нарывались горожане – просроченная продукция.

Напомним, накануне в редакцию обратились с письмом с жалобой на городские гипермаркете, в котором продаются макаронные изделия с насекомыми. Мы решили узнать у горожан, что горожане покупают вместе с продуктами. 

Согласно результатам опроса, проведенного на портале Vsemetri.com и Tumix.ru, горожане чаще покупают просроченные продукты. Об этом рассказали 45% участников опроса. При этом, 16% отметили, что натыкаются на насекомых в крупах. Особенно невезучим горожанам попадались даже гвозди и металл, таких оказалось около 10,9%. А 4% указали, что им чаще всего попадаются черви в рыбе. 

Отметим, что 16% участников опроса стараются более внимательнее подходить к выбору продуктов, а поэтому ничего ужасного им не попадалось. 

Спасибо участникам опроса. А мы попытаемся выяснить мнение горожан по другому поводу – на нашем сайте новый опрос.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!