-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

33 часа прямого эфира: в Тюмени состоялся концерт группы "Ленинград"

2 ноября, 19:45 612
На память о концерте тюменцам останутся сотни фото и видео на смартфонах, а сам Сергей Шнуров увезет с собой на память о Тюмени… нефть!

По признанию певца, такому сувениру особенно обрадуется его жена Матильда: провожая мужа в тур, она в шутку просила захватить с собой частицу нефтяного края.

Юбилейный тур группы вызвал ажиотаж в социальных сетях Тюмени. Всего за время концерта в интернет было отправлено свыше 40 тысяч мегабайт информации, что в 10 раз выше по сравнению с активностью во время хоккейного матча.

Само выступление проходило под громкие овации толпы поклонников, особенно, когда Шнуров появился перед публикой в майке с надписью "Это не я". Флорида Чантурия вышла в необычном платье, далее вышла остальная команда. Певец исполнил свои лучшие хиты, чем вызвал бурный восторг поклонников, кинувшихся ему активно подпевать.

Певец также поделился с журналистами мнением о фильме "Матильда", поведал, как его творчество критикует жена и показал процесс создания текста для страницы в Instagram.

"МегаФон" – официальный проводник тура группировки "Ленинград" под названием "20 лет на радость". Тюмень стала девятнадцатым российским городом тура. Следующими песни сверхпопулярного "Ленинграда" при высокотехнологичной поддержке "МегаФона" 9 ноября услышат жители Ростова-на-Дону.

 

 

Тюмень ❤️

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Фото предоставлено компанией Мегафон
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!