-5° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

В ХМАО водители фур чуть не сгорели заживо

2 ноября, 06:00 1270
Пока аварийные фуры тушили пожарные, движение на участке трассы было ограничено.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в среду, 1 ноября, на участке автомобильной трассы Тюмень – ХМАО, где на 540 километре дороги столкнулись и в результате загорелись две большегрузные фуры, проинформировали в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Тюменской области.

Авария произошла на участке трассы между Тюменью и Ханты-Мансийском. В момент когда столкнулись большегрузы произошло возгорание. Пожар был такой силы, что водители едва успели спастись. Однако мужчины получили серьезные травмы. Одному потребовалась госпитализация.

В минувшую среду, 25 октября, на трассе Тюмень – Ханты – Мансийск на дороге произошло три дорожных аварии с пострадавшими.

Так, в восьмом часу утра на 149-м километре федеральной автодороги в Тобольском районе столкнулись "Лада" 10-й модели и "Ниссан Кашкай", с последующим их столкновением с грузовиком "МАН".

В ГИБДД по Тюменской области сообщают, что водитель "Лады" превысил скорость, что и стало причиной ДТП. В результате аварии 26-летний водитель "Лады" получил травму головы и переломы плеча и предплечья. Травмы головы и живота у 28-летней пассажирки "десятки".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!