-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Есть ли IT-жизнь в сфере тюменского предпринимательства?

1 ноября, 17:00
Полгода назад Антон Щукин, генеральный директор IT-компании Esoft, анонсировал начало разработок бизнес-продуктов для компаний Тюмени и Тюменской области.

Компания Esoft сегодня презентовала четыре важных для бизнеса продукта, которые помогут сотрудникам больших организаций не только улучшить распорядок дня, но и разложить по полочкам, задачи, разговоры и планы.

Представленные программы охватывают все сферы работы компании, то есть: звонки клиентам, сообщения и история сообщений и звонков, задачи, анализ сделанной работы, перспективы, плюсы и минусы каких-либо технологий, создание единой базы.

Сегодня начались продажи этих продуктов, их реклама и продвижение. "Отмашку" дал Вадим Шумков, заместитель губернатора Тюменской области. Он отметил, что в области появились новые рабочие места, однако эти места отличаются от, например, мест на заводе. Специалисты Esoft развивают IT-технологии, которые сейчас играют большую роль и важны для развития бизнеса в регионе.

Я считаю, что эти молодые ребята и их отличная команда заслуживают аплодисментов, и желаю вам удачи", – подытожил Вадим Шумков.

Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании "Этажи", отметил, что сейчас бизнес в России развивается очень быстро. И зачастую в компаниях недооценивают важность внутренней инфраструктуры.

Мы готовы идти до точки прибыли еще год-полтора. Мы готовы на это, потому что по-настоящему серьезные системы требуют больших вложений. И мы уверены, что эти системы будут в ближайшее время высоко востребованы. Продукт будет подходить для разных видов бизнеса, он достаточно разнородный", – подчеркнул Ильдар Хусаинов.

Он пожелал удачи команде и напомнил, что если есть желание, то всегда можно добиться успеха.

Первым покупателем стало АО "Агентство инфраструктурного развития Тюменской области". Первые три месяца программы будут предоставляться бесплатно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!