-10° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени открывают улицу, которая была закрыта 4 месяца

1 ноября, 10:00 3619
Инженерные сети в этом районе начали переустраивать еще в июне.

Улицу Полевую откроют для движения на этой неделе

– Эти работы планировалось выполнить в следующем году при проведении работ по строительству следующего участка канализационного коллектора, но поскольку обследование старого коллектора выявило его неудовлетворительное состояние и существовал риск его выхода из строя, было принято решение об оперативном проведении работ по переключению участка на новый коллектор уже в этом году, – говорит Виталий Гурский, директор по производству Тюменского водоканала.

Сейчас основные работы на объекте завершены, в течение двух дней будут полностью завершены работы по асфальтированию в зоне производства работ.

Согласно представленным данным на сайте госзакупок, подрядчик потратил на проведение капитального ремонта улиц Чернышевского-Полевая на участке от ул. Беломорская до ул. Пролетарская порядка 200 млн рублей. Дорога станет четырехполосной, для тюменцев обустроят велодорожки и пешеходные тротуары. Здесь же появится три парковки на 117 машин.

Чтобы сделать все задуманное по проекту с улиц города уберут 245 деревьев, взамен высадят 33 пирамидальных тополя. Строительство велось с частичным перекрытием улицы, а транзитный транспорт отправят в объезд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!