-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

В ХМАО арестовали начальника ГИБДД за то, что он скрывал факт смертельного ДТП с участием его коллеги

31 октября, 16:00 3043
Знакомый начальник был пьяным, но это еще не самое страшное в этой аварии

29 сентября в поселке Перегребное Октябрьского района автомобиль УАЗ, которым управлял сотрудник ГИБДД, столкнулся с мотоциклом, за рулем которого был 15-летний подросток, в результате чего мальчик погиб.

По версии следствия, 29 сентября Мухортиков произвел освидетельствование своего подчиненного Батырхана Даудова, совершившего ДТП. Было установлено, что Даудов в момент аварии был пьян. Обвиняемый, желая избежать привлечения к дисциплинарной ответственности за действия подчиненного, уничтожил полученный протокол результатов освидетельствования. Также Мухортиков не передал прибывшей на место ДТП следственно-оперативной группе акты освидетельствования с результатами исследования, в результате чего были утрачены доказательства совершения Даудовым преступления

Следователи задержали начальника отдела ГИБДД по Октябрьскому району Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за сокрытие факта совершения его подчиненным ДТП в нетрезвом виде. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По информации ТАСС

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!