0° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени владельцы бара повесили над входом игрушечного человека

31 октября, 10:25 1918
Повешенный больше отпугивал, чем привлекал. И он притянул внимание совсем не горожан.

В канун Дня всех святых прохожие заметили на здании по ул. Республики куклу, которую издалека напоминала человека. Как сообщила жительница города Екатерина, нашим коллегам из информационного портала nashgorod.ru,  повешенный над входной группой манекен серьезно перепугал двух маленьких детей.

Горожане предполагают, что манекен появился в преддверии Хеллоуина. Скорее всего, владельцы бара решили так привлечь к себе внимание. Но на деле привлекли внимание полиции.

В УМВД России по городу Тюмени подтвердили информацию о вызове. На место выезжала следственно-оперативная группа. "В настоящее время по данному факту проводится проверка, в результате которой, возможно, будет вынесено решение об административном наказании в виде штрафа в размере от 500 до 1500 рублей, в соответствии со статьей 20.1 КоАП РФ", – пояснили правоохранители.

Стоит добавить, что в прошлом году, рядом со зданием, на котором висел манекен, также появились куклы. Жуткие манекены были замечены на тюменском "муравейнике". Четыре фигуры человека повисли на многоэтажнем доме, озадачив прохожих. Сотрудники полиции поспешили их снять.

На каждом манекене была нарисована цифра. В итоге получается число "1886". Скорее всего, это отсылка к событиям в США, которые произошли 1 мая 1886 года. Тогда по всей стране бастовали около миллиона человек. Трудящиеся требовали сокращения рабочего времени. Многие требования рабочих были учтены. Кстати, ответственного за данную акцию так и не поймали.

Фото с сайта nashgorod.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!