-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Прохожие не помогли тюменцу, когда его избивали

30 октября 2017, 16:00 6886
На улице Максима Горького двое пьяных парней напали на молодого человека, который выходил с работы. Прохожие сделали вид, что ничего не видят.

Об инциденте рассказала тюменка, сестра пострадавшего. По её словам нападение произошло 29 октября в 19 часов.

"Увидев молодого парнишку, худощавого телосложения с портфелем, они решили руки размять руки. На данный момент снимаем побои. Самое обидное столько было людей и ни один не помог и не вызвал полицию. Куда катится мир?", – рассказала тюменка.

В полиции подтвердили историю. По словам пресс-секретаря городского УМВД Марии Новопашиной, сообщение в 4 отдел полиции поступило 29 октября в 19:24. Сейчас полицейские ищут причастных к нападению на тюменца.

Стоит отметить, что пользователи в комментариях разделились на два лагеря. Одни пишут, что не прошли бы мимо, а помогли парню.

"Если бы я проходил мимо, то я бы помог твоему брату", – пишет один из пользователей.

Некоторые пользователи ответили, что бы тоже прошли мимо, так как побоялись бы за свою жизнь и здоровье.

"Полнейшее безразличие сейчас у людей на все. Хоть детей будут бить, хоть взрослых! Большинство пройдут мимо, но полицию ведь можно вызвать!" – заметил другой пользователь. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.