-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменцев просят не скрывать долги "Мостостроя-12"

28 октября, 08:00 2229
Следственными органами велось два уголовных дела в отношении руководства ООО "Мостострой-12"

Тюменские следователи разыскивают сотрудников компании "Мостострой-12", которым не выплатили заработную плату. По данным областного СКР, только с сентября по октябрь 2017 года поступило 7 обращений работников строительного предприятия, которые сообщают о полной либо частичной невыплате им заработной платы.

Вот, что пишут работники в соцсетях:

"Кто работал в МС-12 и не получил расчет и имеется долг по заработной плате, отпишитесь пожалуйста в личные сообщения! Только МС-12, не ССС и АСМ. Мы пишем массовое обращение в СК на тему невыплат зарплат и обмана работников. Готовы даже заплатить за каждое обращение от Вас по форме! Точечно не поможет, нужно сразу поток человек 100 чтобы пожаловались. Напишите пожалуйста мне. Спасибо", – Инна Жукова.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области, с июня по август прошлого года подозреваемый являясь генеральным директором ООО "Мостострой-12" не выплачивал заработную плату в полном объеме 1464 работникам общества. Сумма задолженности выросла до 200 млн 260 тыс. рублей.
Было возбуждено уголовное дело. Однако, в ходе расследования ущерб работникам был возмещено в полном объеме, начисленная заработная плата выплачена. На данном этапе дело было направлено в суд. Так как ранее подсудимые не привлекался к ответственности и впервые совершил преступление небольшой тяжести, бывшему директору грозит штраф
 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!