+11° С
EUR
75,6532
+0,2498

USD
61,3222
+0,4639

Все новости этой рубрики>

Играя в карты мужчина забил приятеля до смерти

27 октября 2017, 17:00 1273
Следователи начали проверку

В Тобольске произошло зверское убийство. Коллеги по работе решили сыграть в карты. Параллельно распивали спиртные напитки. В какой-то момент обстановка накалилась и мужчины начали ссориться. Один мужчина начал бить своего знакомого.  Множественные удары кулаками по голове и телу потерпевшего привели к тому, что мужчина скончался на месте.

В настоящее время по ходатайству следователя регионального СКР судом принято решение об избрании в отношении 31-летнего обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, кроме того в рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, выполняются иные необходимые мероприятия направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Необходимо отметить, что за преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.