-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Якушев – джедай, Моор – Бэтмен: придумали тюменским политикам костюмы на Хэллоуин

27 октября, 14:00 1181
Приближается Хэллоуин – относительно новый праздник для россиян, который прижился в нашей стране. Праздновать его будут 31 октября, а значит осталось совсем мало времени для того, чтобы придумать себе интересные костюмы. Tumix.ru решил помочь нашим политикам с этим непростым выбором.

Губернатора Тюменской области Владимира Якушева неплохо было бы увидеть в костюме Люка Скайуокера, главного героя киносаги "Звездные войны". Плюс данного образа в том, что его можно сделать из любой большой ткани. Остаётся только найти световой меч. После этого можно идти в бой против Дарта Вейдера и злобной галактической империи. 

Помогать Якушеву в борьбе со злом будет глава администрации Тюмени Александр Моор. Ему бы отлично подошел образ Бэтмена, который днём и ночью защищает свой родной Готэм-Сити. А если мэр Тюмени пожелает остаться анонимным во время совершения подвигов, то всегда можно надеть маску Бэтмена. Тюмени нужен герой.

Придумывать костюм для заместителя главы города Максима Афанасьева не пришлось долго. Почти на всех фотографиях в интернете он появляется с очень серьезным выражением лица. Такой же серьезный у нас Джон Сноу, герой сериала "Игра престолов". Возможно, Максим Викторович в свободное от работы время смотрит этот популярный сериал. Хотелось бы узнать его версию, чем закончится сериал!

Уж точно, кто из тюменских политиков, который не будет праздновать Хэллоуин – это депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша. На днях мы опубликовали его большое интервью, где он поделился своим мнением о фильме "Матильда" и рассказал много интересного о себе. Для такого яростного борца за честь императора и русской духовности подошел бы костюм космодесантника из вымышленной вселенной Warhammer 40 000. Только Игорь Ракша сможет так самоотверженно вести борьбу с тёмными силами, которые наступают со всех направлений!

Долго думали, какой бы наряд подошел для депутата Тюменской городской думы Альбины Селезнёвой, а потом вспомнили, что у неё уже есть костюм белого медведя. Почти год назад в нём она пришла на открытие дорожной развязки, поразив всех, включая губернатора Владимира Якушева и федеральные СМИ. Костюм белого медведя оценил даже Иван Ургант в своём вечернем шоу.

Вот и завершилась небольшая подборка идей для костюмов тюменских политиков на Хэллоуин. Не уверены точно, что кто-то будет праздновать этот чуждый для нашей страны праздник, но простор для творчества большой. 

Напомним, что Хэллоуин современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!