+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Очередная гибель на тюменской трассе смерти, мужчина забил тестя битой, тюменцы увидели Матильду: новости 27 октября

27 октября 2017, 09:45 2358
Список страшных событий не заканчивался до самого вечера. Сообщения о зверском поведении тюменцев сменила линь новость о премьере скандальной "Матильды". Читаем подборку новостей от Tumix.ru

Вчера, 26 октября, на 164-м км трассы Тюмень-Омск столкнулись автомобили "Рено Дастер" и "Рено Логан". ГИБДД сообщает, что за рулем "Дастера" был житель Пермского края. Именно он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем". В ДТП погибла 34-летняя пассажирка "Логана", жительница села Армизонское.

Тюменец вооружился бейсбольной битой и "отлупил" своего тестя. Как сообщает пресс-служба городской полиции, стражам правопорядка рассказали о случившемся уже после того, как мужчина попал в больницу. У потерпевшего 1962 года рождения врачи диагностировали перелом пары ребер и повреждение легкого.

Наш корреспондент побывал на одном из первых сеансов в кинотеатр "Киномакс" в ТРЦ "Кристалл". Показ фильма начался в 10:30. На входе в кинозал дежурили два полицейских, которые проверяли сумки зрителей, входящих на сеанс, на наличие колюще-режущих предметов.

"На утренний сеанс зал был наполовину полон. Также в зале во время просмотра находились охранники. Возможно, для того, чтобы не было никаких провокаций со стороны противников фильма. А так всё прошло спокойно, без происшествий", –  передает корреспондент Tumix.ru Оксана Старикова.

Бригады скорой за вчерашние сутки оказали помощь 707 пациентам, из них в экстренной помощи нуждались 245 человек, их жизни и здоровью угрожала серьезная опасность. Многие бригады скорой помощи вынуждены были приезжать на вызов с запозданием из-за пробок на дорогах, сообщили в пресс-службе станции Скорой помощи.Чтобы попасть к пациентке скорую пришлось доставать из канавы

В Тюмени третий день снежного бума. По подсчетам только на одном полигоне на озере Песьяное за сутки с улиц города убрали 8500 кубометров снега. Эксперты уверяют, что такая цифра – это норматив для зимних показателей. Но, к сожалению, к сегодняшнему утру вычистить идеально удалось только проезжие части. Тяжелее ситуация с пешеходными зонами. Коммунальщики приступили к расчистке тротуаров еще вчера, однако тюменцы жалуются на гололед и неубранный снег.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.