-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

У дома на ул. Парфенова полностью сгорела крыша. Кто восстановит жилье?

27 октября, 06:30 2177
В администрации Тюмени ответили на этот вопрос

Вчера в Тюмени произошел страшный пожар. В доме на ул. Парфенова полностью сгорела кровля. Пострадавших выносили на руках. В итоге людей эвакуировали и разместили в гимназии № 16 с ними работают психологи. Теперь решается вопрос о восстановлении дома. В мэрии не исключают возможность субсидирования ремонта.

"В доме преимущественно живут пенсионеры. Собрать деньги на ремонт они просто не состоянии. Департамент городского хозяйства совместно со строительным кооперативом сейчас разрабатывают план мероприятий, в соответствии с которым будут проведены работы экстренного характера – сейчас главное подключить электричество и газ", – Александр Савостеев, директор департамента.

Стоит заметить, что сейчас часть жильцов вернулись в свои квартиры. Большие вопросы вызывает недвижимость на пятом этаже. Трое человек заявили о своем желании временно пожить в гостинце. Все расходы берет на себя муниципалитет.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!