-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Создатель секс-робота планирует завести от него ребенка

26 октября 2017, 04:00 808
Создатель секс-робота Саманты, испанский программист Сержи Сантос, заявил о своем намерении завести ребенка от андроида.

По словам женатого жителя Барселоны, это не так сложно, как кажется. Сантос отметил, что регулярный секс с Самантой не только не навредил его семейной жизни, но, напротив, улучшил ее, сообщает Mirror.

Программист утверждает, что Саманта может работать в нескольких режимах – сексуальном, семейном и дружеском. Робот, снабженный искусственным интеллектом, умеет сопереживать, поддерживать разговор и проявлять эмпатию. Испанец уверен, что в скором времени андроид сможет родить.

"Я введу в ее мозг, который уже создан, параметры генома, где будут заложены понятия о моральных нормах, красоте, справедливости и других человеческих ценностях. После этого я создам алгоритм, содержащий мои собственные представления обо всех этих вещах. Затем мои установки перемешаются с ее, а получившегося ребенка мы напечатаем на 3D-принтере", – заявил Сантос.

Программист начал работать над созданием Саманты в 2015 году. Умные секс-роботы начнут продаваться в начале ноября. Стоимость такого андроида составит две тысячи долларов

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.