+5° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Горожан просят сдать кровь для тюменца, врезавшегося в автобусную остановку

17 апреля 2015, 15:52 6029
23-летнему тюменцу Никите Данилову, который попал сегодня ночью в серьёзную аварию, срочно требуется донорская кровь.

Напомним, ДТП случилась на автодороге Екатеринбург – Тюмень в районе деревни Дербыши. Автомобиль Hyundai Sonata под управлением молодого человека врезался в автобусную остановку.

По информации Госавтоинспекции, водитель получил черепно-мозговую травму. Как говорит невеста Никиты, у него также сломаны рёбра и повреждены лёгкие.

Сейчас молодому человеку нужна донорская кровь. Уточняется, что её группа не имеет значения. Всех неравнодушных просят прийти на станцию переливания крови по адресу: ул. Энергетиков, 35, 2 этаж. Часы работы в будние дни с 8.00 до 14.00. При себе необходимо иметь паспорт.

Добавим, что для того, чтобы расширить поиск доноров, подруга невесты Никиты создала в социальной сети "ВКонтакте" группу с призывом о помощи. Однако не все тюменцы с пониманием отнеслись к такой просьбе. Известно, что у молодого человека не было водительского удостоверения, а потому реакция тюменцев оказалась неоднозначной. В комментариях на эту тему развернулась целая дискуссия.

"Помогать таким как он, значит поддерживать беспредел на дорогах. Не хотел бы я с ним на дороге пересечься, он же думать своей головой не способен", – написал один из жителей города.

"Всегда старайтесь проецировать ситуацию на себя. Если бы с вашим близким человеком случилось подобное, думаю, вам не важно было бы, с правами он был за рулём или нет, пьяный или нет. Человек может просто умереть, и всё остальное не важно", – в свою очередь отметила в комментариях другая пользовательница.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!