-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Учёные: секс с незнакомками лучше

25 октября, 04:15 870
Ученые из Университета Куинс в Канаде изучили сексуальное поведение гетеросексуальных мужчин в возрасте 18-40 лет, чтобы выяснить, с кем секс лучше – незнакомкой или с постоянным партнером.

Специалисты измеряли эрекцию испытуемых при прослушивании 18 аудиозаписей, которые моделировали сексуальный или бытовой контакт с различными партнерами – с женщиной-другом, незнакомкой или постоянным партнером.

Оценив реакцию мужчин по шкале Кинси, с помощью которой, как правило, измеряется ориентация человека, ученые пришли к выводу, что возбуждение и мощность оргазма у мужчин оказываются сильнее при случайных связях, а не при постоянных отношениях. Дружба с женщиной снижает у мужчин степень влечения к ней и последующее сексуальное удовлетворение.

Таким образом, исследователи доказали, что половое возбуждение и удовлетворение у мужчин зависит не только от привлекательности сексуального партнера, но и от характера их отношений. Вывод ученых был опубликован в журнале Archives of Sexual Behavior.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!