-8° С
EUR
70,6471
-0,0247

USD
56,3554
-0,2364

Все новости этой рубрики>

Жительница Тобольска заказала киллеру свою младшую дочь

24 октября 2017, 18:00 7130
В Тобольске прошел суд над жительницей города, которая обвиняется покушении на заказное убийство своей дочери.
Фото: Амурская правда

Следствие установило, что в январе 2016 года тоболячка 1952 года рождения, решила пойти на преступление, опасаясь, что младшая дочь,  ранее лишенная родительских прав в отношении своих двух детей, восстановится в правах и увезет их с собой в ХМАО.

Убивать своими руками свою дочь женщина не хотела, поэтому обратилась к своей старшей дочери, чтобы та нашла того, кто сделает это за деньги. Жизнь девушки стоила 40 000 рублей.

Старшая дочь согласилась найти киллера, но вместо этого обратилась в полицию. В дальнейшем с заказчицей убийства связался сотрудник полиции, представившись тем, кто готов "убрать" младшую дочь. Позже мужчина предоставил женщине паспорт дочери, подтвердив якобы ее смерть. После чего злоумышленница была задержана на месте.

Суд приговорил жительницу Тобольска к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего режима, сообщает СКР по Тюменской области. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.