-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Тюменцы спасли шарпея, раненного при пожаре на 50 лет Октября

24 октября 2017, 17:00 1657
Неравнодушные тюменцы помогли шарпею, который пострадал при пожаре на улице 50 лет Октября, 54.

Шарпея Герду встретили на улице, когда она металась по городу после страшного пожара в её доме. Собаку сбила машина, причинив ей тяжелую травму. Породистую собаку с окровавленными конечностями нашла тюменка Светлана Оленберг. Девушка доставила собаку к ветеринару, где Герде оказали помощь.

Помогали несчастной собаке волонтеры из группы помощи бездомным животным "ЖиВи". Они объявили сбор средств на лечение раненого животного и тюменцы откликнулись. Сейчас Герду передали хозяевам.

"Огромное спасибо всем, кто перевел деньги на ее лечение. Я полагаю, что вы согласитесь с тем, что это исключительный случай, семья очень пострадала, в тяжелом состоянии находится не только Герда, но и их близкий родственник, поэтому мы не будем настаивать на возмещении расходов на сегодняшнее лечение Герды. С Вашей помощью собрано достаточно средств, чтобы компенсировать эти затраты и все деньги будут направлены только на лечение животных", – пишут волонтеры в группе "ЖиВи".

Напомним, что вчера на улице 50 лет Октября в двухкомнатной квартире произошел пожар. В результате в больницу сильными ожогами был доставлен 51-летний мужчина, которому сейчас медики пытаются спасти жизнь. Тюменец находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.