0° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

"На летних подковах еще": в снежную бурю по дорогам Тюмени бродил конь

24 октября, 11:00 1408
Тюменцы боялись, что с бесхозной лошадью может приключиться неприятность: горожане решили, что коняшка еще "на летних подковах".
Автор фото: Ольга Кругова. Источник фото: "Инцидент | Тюмень"

Сообщение о лошади, которая бродит по заснеженным улицам Тюмени, появилось в Сети сегодня утром. Люди были по-настоящему обеспокоены ситуацией.

"Широтная, утро! Принцы, кто коня потерял? – написала Елена Кочева-Касрадзе.

"У кого конь сбежал ходит травку ест. В Южном микрорайоне, – поделилась информацией Ольга Кругова.

 

 

Разумеется, от комментариев жителей областной столицы не было отбоя. Так, горожане беспокоились, что  "рядом дорога на улице Чаплина, и конь может дел натворить". Кто-то писал в шутку о том, что конь на летних подковах. А кто-то предположил, что животное просто-напросто от кого-то сбежало.

"Его сначала в гараже держали (вчерашний пост), а сегодня утром он уже в южном бродил", – сообщила Светлана Шевелёва.

 

 

В скором времени животное попало в поле зрения спасателей ТОСЭР. В пресс-службе ведомства пояснили, что животное остановилось в пролете между двумя грузовыми машинами, и спасателям пришлось пожертвовать своим хлебом, чтобы выманить лошадь. После этого лошадка в компании спасателей осталась дожидаться хозяев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!