-1° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Тюменским рекламщикам предлагают зарплату в 30 тысяч рублей, но люди требуют больше

23 октября 2017, 13:15 897
Сегодня в России отмечается День работников рекламы. Узнали, много ли платят "рекламщикам" в Тюменской области и можно ли вообще прокормить себя, работая в этой сфере.

Правда, как уверяет нас пресс-служба HeadHunter, каждый третий работник рекламы в нашем регионе считает, что нашел дело всей своей жизни. То есть люди счастливы...

Кстати сказать, ситуация на рынке труда в сфере рекламы и маркетинга в Тюменском регионе такова: чувствуется нехватка рабочих кадров. Поэтому, если вы решитесь переквалифицироваться и заняться рекламой, вам будет проще получить так называемую работу мечты – конкуренция здесь минимальная (2,4 человека на одну открытую позицию).

В целом, работники рекламы входят в десятку самых востребованных профессий. А работодатели – СМИ, сфера маркетинга, рекламы, ИТ, торговли, производства продуктов питания и потребительских товаров – остро нуждаются в них именно в Тюмени, Тобольске и Ишиме.

Также представители сайта HeadHunter отмечают, что работодатели готовы в среднем платить своему "пиарщику" порядка 30 тысяч рублей. Однако соискатели обычно запрашивают 35 тысяч рублей вознаграждения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.