0° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

8 тюменских коз бродили вдоль объездной дороги ночью

22 октября, 18:00 1076
В свете фар и в преддверии Хэллоуина рогатые малютки смотрелись зловеще.
Фото: Ксения Крицкая

Горящие глаза, рога и копыта – некоторые из особо везучих жителей областной столицы невольно стали свидетелями этой картины, когда мчались на своих автомобилях по объездной дороге.

Сообщение о том, что кто-то потерял своих козликов, появилось в группе "ЧС Тюмень" накануне. Ксения Крицкая написала, что кто-то потерял 8 коз, а ведь на дворе уже непроглядная темень. По словам девушки, мини-стадо можно было найти в районе новой объездной дороги на Тобольск (между Велижанским трактом и улицей Дружбы – в сторону города).

Многие жители областной столицы в шутку писали, что уже заводят свои машины – выезжают за козами. 

"Забирайте себе, если хозяина нет. Козы это очень хорошо, молоко полезное. А ЕЩЁ НЕ ПЛОХО ПРОШЕРСТИТЬ БЛИЖАЙШИЕ 100-500 КВ МЕТРОВ. Может, пастух сознание потерял", – предположил Арсен Харазян.

Автор фотографии Ксения Крицкая, написала, что забрала бы козочек, но, должно быть, эти животные будут странно смотреться в квартире (да и соседи не поймут). 

По словам тюменки Юлии Бубновой, как едешь через ММС в сторону Липового, не доезжая места, где купаются моржи, есть домики (дачи)... "У них козы всё время гуляли, но вроде они всегда ходили у них рядом..." – написала девушка. 

Судя по комментариям в соцсети "ВКонтакте", обеспокоенные ночной прогулкой коз тюменцы даже звонили в "Потеряшки" – чтобы животным помогли найти хозяина. 

Чем закончилось дело, пока неизвестно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!