-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

"Нетринадцатая" пятница в Тюмени завершилась двумя пожарами

21 октября, 14:00 1895
В Антипино пожар уничтожил частный дом, а из горящего перинатального центра на Даудельной эвакуировали около 100 человек.
Автор фото: Даша Бородина

В 17:31 на пульт дежурного МЧС поступил вызов о пожаре, случившемся в перинатальном центре на улице Даудельная. Ранее сообщалось о 258 эвакуированных, однако в группе "32 ОФПС по Тюменской области" позже была размещена информация о 100 человек, которых пришлось эвакуировать.

 

 

Также известно, что на место инцидента в оперативном порядке прибыли 39 человек личного состава ведомства и 13 единиц спецтехники МЧС. Огонь удалось локализовать через 19 минут. Данных о пострадавших не поступало, да и люди, работающие в перинатальном центре, писали в соцсетях, что ничего серьезного не произошло – "все в порядке".

Сообщение еще об одном "огненном" происшествии появилось также в Сети чуть позже. Очевидцы рассказали, что в селе Антипино горит частный дом "напротив Доброй 2".

 

 

В настоящее время информация о пострадавших отсутствует.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!