-8° С
EUR
70,6471
-0,0247

USD
56,3554
-0,2364

Все новости этой рубрики>

Тюменка рассвирепела, когда поняла, что лишилась дворников

20 октября 2017, 23:00 2880
"Уснула в 2017 году, а проснулась в 90-х".
Автор фото: Евгения Конышева

Жительница областной столицы поделилась с тюменцами в Сети своим негодованием. Кто-то снял с ее транспортного средства дворники, и это вывело горожанку из себя.

"Люди... Точнее нелюди! Куда вы катитесь?! Уснула в 2017 году, а проснулась в 90-х… Снять с машины дворники, это же каким надо быть! У тебя есть машина, но нет 1200 рублей на дворники. Дарю тебе эти дворники на ближайший праздник! Купила новые, вот думаю, домой заносить теперь, чтобы с утра не удивиться в очередной раз! Настроение испорчено, вера в людей вообще пропала!"

Жители Тюмени поспешили успокоить расстроенную девушку. Так, Игорь Сергеевич написал, что нужно сказать спасибо, что воришкам приглянулись только дворники, а не что-то посущественнее.

"Подарила, молодец. Скажи спасибо, что лишь дворники. Какой район-то? Что-то непонятно. В некоторых и без колес могла остаться. Допубликуешься, в следующий раз придут за зеркалами", – сказал мужчина.

По словам другого тюменца Андрея Дрюнина, "у нас в стране это нормальное явление". "Люди обувь уже стали в кредит брать, ну это уже совсем! А у кого-то и на дворники денег не было, давали бы их в кредит… Это Россия", – написал Андрей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.